福屋2017/9/2

最近、野毛で一番お気に入りのお店です。誰連れてっても評判良い、多分、僕が良いでしょ良いでしょ言ってるからだけではないw。この日はワカサギの南蛮漬けに始まり、マグロの赤身、ウナギの肝わさ、アオヤギの焼き串、インゲンの胡麻和え、フグの唐揚げ、奈良漬、柳川鍋といただいて来ました。お店の方も感じ良くて良い店です。ランチは八幡丼がお薦め。

ひとり仕事: フリーランスという働き方
(2012-10-5)
売り上げランキング: 14,705
100円
味覚日乗 (ちくま文庫)
辰巳 芳子
筑摩書房
売り上げランキング: 167,566
おとこ料理讀本
おとこ料理讀本
posted with amazlet at 14.10.29
矢吹申彦
平凡社
売り上げランキング: 361,793
お寺ごはん
お寺ごはん
posted with amazlet at 14.10.29
青江 覚峰
ディスカヴァー・トゥエンティワン
売り上げランキング: 103,744

関連する記事